Милая моя девочка

Милая моя девочка
Тепленький комочек,
Ягодка моя ненаглядная
Яркий огонечек...

Я говорю тебе важное
Или смешное что-нибудь
И ты все слышишь, хорошая
И все понимаешь, котик мой.

Мы смотрим кино о жизни
Из жизни самой созданное
И иногда кажется - промахи,
А в целом - красиво все соткано.

Так дни вращаются пленкою
Но лучшее не теряется,
Мы сохраним его бережно
И вечно с нами останется.

И в высь устремляемся вместе мы
И нас не волнуют мелочи
Птичка ты моя нежная
Любимая моя девушка...


Рецензии