Но это всё было в молодые годы

Но это всё было в молодые годы

    Конечно, может быть, смешно, но случай рассажу я свой: жила в Тбилиси над Курой. Большой высотный был там дом. И на десятом этаже имела квартиру на зависть всем: и много комнат, и паркет, а видимость со всех сторон – то на реку Куру, то в парк. И рядом было почти что всё: метро, базар, вокзал, кино. Но я совсем вам не о том... Как все соседи, надо было сделать там ремонт. Уже и стен не оставили совсем, и надо было сверлить проход для новой вытяжки в стене, для ванной комнаты, а муж – задрал он нос и всё твердит, что не получится из этого ничего... Так я решила взять сама сверло. А он, рассердившись, вышел из дома. Приставила сверло к стене, а младшей дочке говорю: как голову подыму – включай, опущу – отключай... И что вы думаете, справилась я с работой, нашла проход для вентиляции с лихвой. Но это всё было в молодые годы...
02/09/2011


Рецензии
Нина.
Потярсающие стихи.
Нужно прсото не бояться и со всем справимся.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!...Ты прав!.....Надо делать все,хотя-бы стараться..........Всех благ!..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.02.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.