Улыбка - вызов

Улыбка на устах -
Мой вечный вызов.
Я против унылых лиц
И капризов!

Угрюмое выражение
Делаем повсюду:
Когда задумаемся
Или моем посуду…

Иду вот по улице,
Все серо вокруг.
Тут мне улыбается
Прохожий вдруг.

И птицы запели,
Улетая на юг.
И в душе
Кошки не скребут - поют!

P.S.
В жизни столько проблем,
Зачахнуть можно реалистом.
Потому и всем
Советую быть оптимистом.


Рецензии