Ремарка

          *  *  *

Скрестили перья – как скрестили шпаги.
И ладно бы – в эпистолярном жанре,
Так нет: в инете, а не на бумаге,
И псевдопоэтическом угаре.

Ну что ж, держись. У пёрышка есть жало.
"Одиннадцатый номер",   с меткой звёздной.
Покуда кровь твоя не побежала –
Ломай перо. Ломай. Ещё не поздно.


КАРТ-БЛАНШ

Как будто за семьдесят.  Жизнь  –  словно с горки.
По тюрьмам? По ссылкам?  Да  попусту  просто.
Не кисло,  не  сладко. И, в  общем,  не  горько.
И  отшелушилась  былая  короста.
 
Но  чушь  с-под  пера  прёт  сухим протоколом,
что  с  рылом  суконным  совался  в  калашный.
Стоит  частоколом  прокол  за  проколом.
Не то  чтоб  смертельно. Но всё-таки  страшно.


Рецензии
Что, под конторой походил.

Арвидас Калинскас 2   12.07.2016 21:17     Заявить о нарушении