Дедуле
Дедульке стукнуло 73 годочка
Он дочку вырастил и вырастил сыночка.
Жену построил, дом, и не один
В своём хозяйстве он толковый господин.
Когда-то сад он посадил в одну весну,
А к старости cела и печень…
Да только не понятно почему,
Ведь в алкоголиках не был замечен.
Врачи дедульку, слава Богу, «починили»
Обидно, кролики его за месяц подзабыли.
А для него ж это такой удар, такое горе!
И даже старый пёс стал с дедом в ссоре.
Стали замечены у дедушки последствия наркоза
Ведь увлекла его в страну романов проза…
Идите на поправку, будьте с нами!!!
В прудах за Вами рыба плачет горькими слезами…
Хотим, чтоб знали:
Вы – самый лучший в мире дед!
Желаем Вам скорей избавиться от бед!
Свидетельство о публикации №111021002697
*
http://www.stihi.ru/2011/10/31/9165
Аббат Бурэ 14.03.2013 17:24 Заявить о нарушении