Как я рад письму, спасибо!

Как я рад письму, спасибо!
Поздравление от вас
Получил,  и  встало дыбом
Стыдно,  что сказать сейчас.

Бродил в портретной галерее
Ваших купальников и поз,
И восхищаясь,  и краснея
От мыслей посещавших  мозг.

Смотрю на вас в душе свежеет,
Я чую запах от реки,
Как будто чары ворожеи
Влились мне в тела уголки.


Рецензии