Мы сидели за столом

Мы сидели за столом
Пили чай с ромашкой
Говоря о том, о сём
С жаром под рубашкой.

Вы спешили по делам
На свидание с дочкой.
Поцелуй оставил вам
На прощание точкой.

Я домой к себе  унёс
Остальные ласки,
У свиданий  среди звёзд
Нет, зимой  развязки.


Рецензии