Петроглифы - 102
Петроглифы по научному - "наскальные рисунки"; в моем переводе - "зарисовки Петра, резные камешки",они рассчитаны на попадание в голову с целью оставить шишку. На памяти.
В СССР секса не было, все так считали, -
он в то время свирепствовал жутко в Китае.
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
© Copyright:
Петр Скорук, 2011
Свидетельство о публикации №111021002561
Рецензии