Второе Я...

Хочу себе марионетку,
Людишкой глупым поиграть.
И Вы,возьмите на заметку,
Игрушкой можешь стать...

Смеяться буду Вам в лицо
И чувствами играть..
Так что возьмите на заметку,
Игрушкой можешь стать...

А надоешь-найду еще,
Ведь мне легко искать.
Поосторожней будь,а то
Игрушкой можешь стать...


Рецензии