Спокойствие

Нахлынуло нежно спокойствие,
По детски вальяжно, вдруг, стало.
Прошло в голове сумасшествие
И красок музыка зазвучала.

Все то, что сердце колыхало,
Ушло на нет и вовсе не осталось,
Жизнь машет ровно опахалом
И в душу влезла младческая радость.

Приятен момент и его ощущенье,
Спокойно и сладко, эмоций пустоты,
Всё, кроме него, не имеет значенья...


Рецензии