Когда строка за медленной рукой
Спокойна ночь, почти не слышно шорохов,
Спешит строка за медленной рукой.
С портретов смотрят Пастернак и Шолохов,
Один – с тревогой, а другой – с тоской.
Екатерина Бралгина
«Поэзия», 1.2007г.
Когда строка за медленной рукой
Дистрофиком спешит на хилых ножках –
Ты эту строчку тут же и зарой,
С ней не тори журнальную дорожку.
Конечно, проще кое-как писать,
Но классиков зачем в тоску вгонять!
Свидетельство о публикации №111021002509