Кто-то уронит

Кто-то уронит.
Кто-то поднимет.
В море ироний,
Кровь в жилах стынет.
Не мы выбираем.
Нас жизнь выбирает.
Не предаваем,
Кто не доверяет.
Но только любому,
Смерть дарит улыбку.
Не быть по-другому,
С пулей в затылке.
В последнем порыве,
Срываются маски.
Цепь неразрывна
Бывает лишь в сказке.
В реальности редко,
Глупец был отважен.
Но марионеткой
Жить хочет не каждый.
Быть искренно преданным.
Жизнь не скрывая.
И только поэтому мы доверяем.
Других не судить.
В жизни много страстей.
Но жизнь не прожить.
Без веры в людей.


Рецензии