Стихи мои тебе не подарю

                ***

Стихи мои тебе не подарю.
Они, подчас, лишь темный лик вражины.
Вот я сейчас, маленько, покурю.
Да, соберу свои слова в дружины
И миражи как крепость покорю.

28.10.05


Рецензии