Куда уходят русла рек

Куда  уходят  русла  рек?
Цвет  голубых  русалок.
В  цветущих  лилиях  секрет,
Луна  всю  ночь  плескала.
Как  отражались  от  воды 
В  разбросанных  огнях  горохом,
Слетали  стебельки  луны,
Своим  последним  вздохом.
Куда  уходят  русла  рек?
Ночные  сказки  безвозвратна.
По  новой  свой  автопортрет,
Рисуя  в  зареве  заката.
Разлившийся  во  все  концы,
Под  утро  брызги  растворятся.
В  кувшинки  белые  цветы,
Русалки  превратятся.


Рецензии