Каким бы шёлком не оббит
В каких бы красках не расписан,
Здесь труп в гробу своём лежит.
И как стекло прозрачен смысл.
Цветная маска, пустота.
В фальшивости, свои манеры.
И только истина проста.
И только в истине есть вера.
Фальшивы громкие слова,
Дешёвый фарс, дешёвый яд.
Словами добрыми всегда
Дорога выложена в ад.
Но стоит это всё понять,
И всё становится яснее.
Мир никогда не поменять,
Не станет он ещё мудрее.
Есть в простоте своё клеймо.
Там ровная всегда дорога..
Не переделает никто,
Уже по-новому природу.
Свидетельство о публикации №111021002458