Под маской повседневных игр
Как трудно быть самим собой,
И если кто-то сделал выбор,
То этот выбор был судьбой.
В правдивости уверен каждый.
Но лишь себя не обмануть.
Кто потерял себя однажды,
Практически нельзя вернуть.
С рекой туман был перемешан,
Но грань не видя надо знать.
Чтоб обернувшись о прошедшем,
Не стало стыдно вспоминать.
Свидетельство о публикации №111021002451