Как мало их осталось среди нас
Живых героев, наших ветеранов.
И эта седина на их висках
Ещё с войны осталась, острой раной.
Не многим суждено было дойти,
До стен Берлина, от родного дома.
Такой земли нельзя было найти,
Где горе не оставило погрома.
Гул самолётов и разрывы бомб,
Хранят курганы в скорби молчаливой.
Кто до конца святой исполнил долг.
Навечно в памяти останется России.
О них народ поёт, и будет петь.
У вечного огня всегда есть розы.
Перед великой памятью побед,
Склоняются кудрявые берёзы.
Свидетельство о публикации №111021002447