Не тишина кремлёвских стен
Спасала Родину в молитве.
Ничто не требуя взамен,
Шли патриоты в смертной битве.
Не для того мы рождены,
Что бы на мир смотреть сквозь пальцы.
Кому? Как не стране своей нужны
Её сыны, а не скитальцы.
Свободна русская земля
Благодаря сердцам прекрасным.
Отлиты в бронзе у кремля,
Навечно Минин и Пожарский.
Объединив в одну лишь цель,
Святую правильность решений.
Отчизне нерушимой всей
Служить без доли сожалений.
Свидетельство о публикации №111021002437