Я и сам всё понять не в силах
Самого себя не разберёшь.
Всё что делалось, не ради наживы,
Не за выгоду или ложь.
Всё что брошено в белое пламя,
В глубину самых светлых сил,
В своей вере навечно сгорая.
То, что в сердце с надеждой носил.
Это всё я понять пытался.
Только всё бесполезно, клянусь.
Но оправдывать я не старался,
Тех поступков, которых стыжусь.
Всё бывает, и это тоже,
В этом мире не просто жить,
Только знаю что всех дороже.
Только то, что на сердце лежит.
Сбросив сети чужих суеверий.
Мир как есть полюбить, и принять.
Но себя до конца, уверен.
Даже жизни не хватит понять.
Свидетельство о публикации №111021002425