Шаг в пространство ветров

Шаг  в  пространство  ветров.
Шаг  на  встречу  судьбе.
Через  пепел  костров,
К  бесконечной  борьбе.
Сам  свой  путь  выбирай,
Все  дороги  не  счесть
Это  ад,  это  рай.
Эта  жизнь, так  как  есть.
В  сердце  выложен  мост
Для  любви  и  чудес.
А  за  гранью  есть  злость.
Где  есть  ангел, там  бес.
Как  цветенье  цветка,
Наше  сердце  живёт.
Жизнь  всегда  коротка.
Только  вечность  нас  ждёт.


Рецензии