По скалам голубых ветров
Взбирался сокол одинокий,
Кружа над пропастью костров,
Пером, расписывая строки.
В глубокой высоте стихий
Он может только здесь согреться,
Как откровенные стихи
Не обезумевшего сердца.
В глазах над шириной полей
Земля, сверкая, отразится,
Из миллиона королей
Он выбран благородной птицей.
И снова выброшен судьбой.
Отбросив силу притяжений.
Оставшись здесь самим собой,
Без страха, и без сожалений.
Свидетельство о публикации №111021002414