Посвящаю тем, кого с нами уже нет...

Средь суеты сует,в мельканьи дней,
Так хочется,порой,остановиться,
Чтоб вспомнить всех,и близких,и друзей,
С кем суждено уже навек проститься.

Они ушли,закончив жизни путь,
Закрыв судьбы последнюю страницу,
Кто-то,уставший сильно,просто отдохнуть,
А кто-то,не успев взлететь,упал,как птица.

Они ушли неведомо куда,
Туда,где Солнца нет,и нет рассветов,
Но,как ни странно,так же вертится Земля,
И утро нас встречает нежным светом.

Пусть этот свет не меркнет никогда,
Пусть жизнь листает новые страницы,
Родные,близкие,знакомые,друзья...
МЫ ПОМНИМ ВАС,ПУСТЬ ВАМ СПОКОЙНО СПИТЬСЯ...


Рецензии
Несколько раз прочитал...под впечатлением!

Прекрасный стих, Марина!

Виктор Шибанов   19.02.2011 19:30     Заявить о нарушении
Да...чем дольше живём,тем больше потерь...
Суровая правда жизни... Не уйти от этого никуда...

Марина Болгарская   19.02.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.