Ты не жалей оборванные жилы
Не в них лежит
Назначенная суть.
И не в крестах стоящих на могиле.
А в чистоте
что я хочу вздохнуть.
Я этот мир потерянный не понял.
Но миг веков
Душою ощутил.
Он, как и я без осужденья волен.
Ведь ты ни грамм
Души не погубил.
Зачем ругать судьбу?
Она же ветер.
Зачем винить других.
Таких как ты.
Я чистоту встречаю на рассвете
У белых ног непонятой земли.
Свидетельство о публикации №111021002405