***

Земля. Земля. Небесный шарик.
Без тебя мы не живем.
 Все погибнем от разлуки.
 И задохнемся с тобой.

Загрязняем воду ,почву
   воздух- все что на ней живет.
Мы не ведаем порока,
  что гадим для самих для самих себя.

Кричу я вам! :Ваша Земля,-
     "Вы убиваете меня!"
                16.02.10


Рецензии