Он это знал

Он  это  знал,
Он  это  всё  предвидел
Как  отраженье  скал
Любил  и  ненавидел.

Он  жил  во  мне  всегда,
Всё  чувствовал, касаясь.
Через  мои  глаза
Смотрел  на  мир, вживаясь.

Мой  ангел, моя  суть,
Все  тайные  секреты
Зайти  за  полосу
Не  смогут  в  мире  этом.

Он  мой  хранит  порог
И  до  сих  пор  мне  верен.
Конечно  он  не  бог,
Но  только  в  нём  уверен.

И  это  он  всё  знал.
Есть  будущее  в  прошлом.
Через  мои  глаза 
Смотреть  на  мир  не  просто.

Храни  меня  всегда.
Мой  ангел  неизвестный.
Моё  второе  я –
В  моей  душе  не  тесно.


Рецензии