Солнечные брызги, словно сети
Блеск росы стараются поймать.
Всё что не успели на рассвете
Осторожно ветры подобрать.
И с души слетает, исчезая,
Всё, что так тревожило мне кровь.
Оживает искренность земная,
Из которой создана любовь.
Из которой созданы без грима
Все цветы и вишни первоцвет.
Только сердце без возвратно примет
Глубину прохладных чистых рек.
Только сердце – это скрыть не в силах,
Никому себя не обмануть.
На рассвете в небе нежно-синем
Одинокий сокол чертит путь.
Вот она – высокая свобода.
Всё отдать, и ничего не брать.
Чтобы на рассвете хоть немного
Красоту, как истину принять.
Свидетельство о публикации №111021002395