Возьми и с розой сердцем слейся
Сверкая золочёной гривой.
И осознать всё не надейся
В минуту полного прилива.
Разбросив руки свои перья,
Губами к ветру прикасаясь.
Почувствуй то, чему я верю,
То, от чего не отрекаюсь.
То, от чего сбивался в стаю
Путь журавлиный к самым близким.
Недаром розы расцветают,
В росе, купаясь золотистой.
Возьми, и очень аккуратно,
К надежде прикоснись заветной.
Что б чувства слились многократно,
В твоей большой душе бессмертной.
Свидетельство о публикации №111021002391