О любви не за что, а вопреки

Готов глаза закрыть на всё,
Что вытворяешь ты подчас,
Но с тёщей я свиней не пас!
Готов глаза закрыть на всё,

Вместо рассола выпить квас,
Да так, как пил саке Басё!
Готов глаза закрыть на всё,
Что вытворяешь ты подчас!

Услышать о себе: - Осёл!
В гробу я видел всё, но вас
Не променяю на То-Сё1,
Даже, когда кричишь: - Козёл!

И тёща вторит: - Не пиши, -
Не зная собственной души.

10.02.11

1 - То-Сё, ресторан японской кухни.


Рецензии