Пусть кто-то все достоинства открыл

Пусть  кто-то  все  достоинства  открыл,
Расхваливая  только  себя  вслух.
Ведь  всё, что  на  поверхности – то  пыль.
Как  плавает  солома  па  верху.
О  сокровенном  только  лишь  молчат.
С  реальностью, конечно же, не  спорят.
Вот  так, как  это  делает  сейчас
Вот  эта  женщина  с  глазами  моря.
Лишь  по  губам  улыбка  пробежит.
Она  молчит  таинственно – красиво.
Как  камень  драгоценный, что  лежит
На  самом  дне  голубовато – синем.   


Рецензии