Зажимает осока луну
И шуршит, в отражении синим.
Я в России бесследно тону,
В этой родине доброй, и милой.
Перекошенный храм стариной
И тюрьма в полу ржавых решётках.
Где бы ни был я, всюду со мной
Эта родина в старых обмотках.
Аккуратно в ладонь соберу
Что успело с росы расплескаться.
Никогда не кричал на судьбу.
Как же можно в колодец плеваться.
Замирает у озера шёлк.
Где стоит золотая рябина.
Разливается небо у ног,
Моей родины белогривой.
Свидетельство о публикации №111021002380