Красиво о Любви, всегда поётся

Красиво о Любви всегда поётся

    Любовь не знает расстояний. А сколько пар смогли расторгнуть брак из-за непостоянства! Из-за ревности была скомкана Любовь, как враг. Красиво о Любви всегда поётся о настоящей. По пальцам можно посчитать, ведь служат парни в армии сегодня, а сколько девушек их будут верно ждать? И километры нипочём, когда ты правда любишь, когда ты честно ждёшь Любовь, – а он возвращается с другой домой. Так значит, нет любви, коль она однобока, а если говорить о той Любви, которая одна и на всю жизнь, – её не так и много...
02/09/2011


Рецензии
Нина.
Любовь не знает преград.
Она всё преодолеет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2011 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!...Ты прав!.....Надо преодолевать.......Всех благ!..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.02.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.