Школа

            
               
Длинною  в  жизнь  проводится  экзамен 
   Уроки  в  школе  помним  мы  всегда.
Мы  в  памяти  храним  частицу  знаний,
         Учителей  мудрейшие  слова.
   Доска  и  парта  это  символ  мысли.
Традиции  достойно  чтя.
      Меж  строк,
                Меж  букв,
                Нас  учат  жизни,
               Наши  любимые  учителя.


Рецензии