Я посетил родимые места
и не всё закатано в асфальт,
за дорогой,где берёзы стройные,
избы деревенские стоят.
Подновлённы ласковой рукой,
окнами глядят,как было встарь,
в ветвях сада иневый покой
не тревожит храмовый звонарь.
Скрип саней в Супони не услышать,
не услышать цокота копыт,
жизнь другая,по другому дышит,
и другой дорогою спешит,
тоже солнце,облака и небо,
только грустно стало мне теперь,
был мальчишкой тут я или не был?
Наглухо забита в детство дверь...
Свидетельство о публикации №111021002349
Но, так тоскливо от от этой правды!
Удачи и тепла.
До встречи.
Володя.
Владимир Гахов 13.02.2011 09:16 Заявить о нарушении