неясное

мечты
когда-то ... - в выше неба  -  радугой   ~
не сбывшись   занимают мало места
былинкой бледной меж страниц
видением неясным сквозь ресницы
о чём-то   сны   зыбкие  ...
на пальцах - кончиках -
пыльца   цветка ли  бабочки  ~
так помнится ... хранится где-то
в потаённых уголочках памяти
цветущих  вишен  яблонь  дым  ~ 
желания  ~  надежды  ~  ожидания  ~
прикрой глаза    коснись -
вздохнётся  и
улыбка тронет губы    едва ...
улыбка светлой грусти
тихой радости -
ещё осталось ...






    `~*~.~*~`~*~.~*~`~*~.~*~`

            10 февраля


Рецензии
понравилось,очи очень понравилость

Сергей Макарровв   10.02.2011 10:30     Заявить о нарушении