С глаз долой

С глаз долой. А сердце как капкан,
Прочь тебе не вырваться,Любимый.
Вытатуированное имя.
Сура,поглотившая Коран.
Тот аккорд,что ценит меломан.

Нежности на несколько минут.
И воспоминания навечно.
Ты меня читаешь как Талмуд,
Талесом надежд покрывши плечи.
День за днём.До смерти.Бесконечно.




Тали;т или та;лес (также таллит, ивр. ) — молитвенное покрывало у евреев


Рецензии