траектории

в переплетениях рук безжалостных,
в осколках небесно-любимых глаз
я оставляю сонные капли радости,
врастая в осени желтый джаз.
теряясь в коленных твоих чашечках,
бродя в лабиринте твоих губ,
я проникала все глубже мягкими
кошачье-острыми, в твой сердца стук.
ты поселилась в моих замыслах,
проникла шепотом в мои сны,
пустила в вены мои сладостный
тягуче-пряный озноб весны.
мы недописанными историями
пересеклись на вершинах гор,
как две изломанных траектории,
опаралеллившиеся наперекор...


Рецензии