снова тебе

я умываюсь именем твоим,
я просыпаюсь на твоих губах рассветом,
я твой безмолвный неподвижный мим,
рожденный крымским захмелевшим ветром.
зеленым взглядом проникая в сон,
ловлю прозрачной кожей искры откровений,
ты как хрустально-юный чистый перезвон
в застывшем и остановившемся мгновении.
открой мне запахи твоих причин -
за что ты выбрала меня на перепутье?
позволь мне светом ярким стать твоим.
не ослепляющим, но плавящим пустые будни...


Рецензии