еще осеннего

октябрь, как завоеватель,
пришел и внес коррективы.
сменил золотое платье
на серость без перспективы.
и мы испугались тоже
сжали все чувства в комочек,
напудрили злостью кожу,
думая, что так проще.
но это большая ошибка,
октябрь нам не указчик,
напудрим кожу улыбкой
обратно вернемся в сказку.


Рецензии