Футбол в Абу-Даби

Вчера по телеку смотрел игру с Ираном,
Понятно,что проблемы с Тегераном.
Хотелось бы нам видеть их в друзьях,
Но так в футбол играть,товарищи,нельзя.

Дик Адвокат сначала надрывался,
Потом на лавку сел и мило улыбался.
Видать сказал ему тихонько Бородюк,
Не нервничайте,наш голландский друг.

Вполне устроит нас сейчас ничья с Ираном,
Зато потом проблем не будет с Ереваном,
Сейчас закончится игра-пойдем за стол,
И вдруг иранец нам забил победный гол.

Ну как же так,уже почти сыграли,
Да мы весь матч ног не передвигали.
Но всем известно-дело тонкое Восток,
Опять для нас урок-надеюсь впрок.


Рецензии
Как хорошо, что я равнодушен к этому, Дмитрий..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   18.04.2011 21:44     Заявить о нарушении
А у меня,не знаю,хорошо это или плохо,болезнь!С весенним теплом юга,Дима!

Дмитрий Поляков 6   18.04.2011 22:52   Заявить о нарушении