Про тебя

в твоей мудрости ароматы яблок
перемешиваются с соленым морем,
я ловлю руками их влажный запах,
о природе снов твоих с собой споря.
в волосах твоих недочитанные молитвы
заплетаются не долетев до неба,
как проигранные заочно битвы
обнаженной весны со снегом.
в твоих мыслях крылатых птицы
поселились и свили гнезда.
научили тебя кружиться
высоко, где-то вместе со звездами.


Рецензии