Сырое
как острые шипы цветов,
как целлофановая пленка
на лице, беднеет кровь
кислородом. стынут жилы,
стихает звук и ритмы сердца
молчу безвольно и бескрыло
и даже не пытаюсь греться
твоими буквами, словами,
признаньями и запахом духов,
я превратилась в оригами
из ревности и голых снов
твоих о ней и вашем "было",
твоих: "скучаю", "жду письма",
твоих:"все помню","не забыла"
твоих: "пиши - ты мне нужна".
я раскололась как орешек,
на две скорлупки с пустотой,
я как ослепший перебежчик,
борюсь с собой и темнотой.
исход пока неясен точно:
здесь либо я, либо она.
вот только где твой мелкий росчерк
поставит "быть", допив до дна
коктейль сомнений и тревог...
и чем я буду для тебя,
когда ты для меня всего лишь Бог?..
Свидетельство о публикации №111021002247