Жди печаль. до серебра...

         




             Из  сборника  Миражи.




          жди  печаль :  до  серебра,
          по  осенней  слизи,
          п(р)обуждения  игра  -
          каплей  -  на  карнизе ...
          жизнь  утробна  и  пуста.
          и  под(р)обна  звуку :
          так  унылые  места  -
          навевают  скуку !..


              < 2010 >


Рецензии