То, что пишет моей рукой грусть...

медленно плавлюсь,
стекаю по мокрым лицам ключим, холодным снегом,
в сбитые клавиши
тыкаюсь ломкими пальцами, путаясь в черно-белом.
в шорохе пепла
я недописанной рифмой останусь лежать на бумаге,
трудно окрепнуть,
мертвые руки раскинув, в зеркале глаз не отражаясь...


Рецензии