10 секунд

сладкий чай с теплым запахом меда,
с никотиновым дымом, как способом думать.
я боюсь тишины_темноты_гололедов,
я люблю, когда ты разгрызаешь мне губы

через улицы мышц, через ребер ворота
вырывается сердце отчаянно в кожу
там, где ты прикасаешься водоворотом,
там, где ты проникаешь неосторожно

я как 10 секунд, опоздавших на поезд,
замерзаю на станциях и пересадках,
за тебя, за немыслимо-любящий голос,
за твою молчаливость в моих недостатках...


Рецензии
Я люблю, когда ты ЦЕЛУЕШЬ мне губы! (И я сразу таю...)
Разгрызаешь, извини, не правильно.
Грубо. Ну, ты же женщина, милая, а не собака, которой лишь бы всё грызть.
Успехов.

Ананьев Юрий   12.03.2012 22:05     Заявить о нарушении