***

Рвутся стены, рвутся мысли,
  мчится наша суета.
Это мы сегодня быстро гнали рыбу до конца.
 
Переходим. Скорость. Радость.
  Мат. Рывки. Да что-то там...
Ну и конечно же приветы
    от природы. Вот так да!

Ничего не получилось. Я сидел.
    Стараться мог. Призадумался...
     Прыг-скок, прыг-скок.

Прям душа на каламбуре.
  Прерывается стишок.
        Извините на приколе
        Мне попался окушок!
                21.11.09 


Рецензии