Знаки Свыше
Работа над озвучиванием и монтажом второй части проекта в настоящее время ведётся.
10.02.2011.
Смело идёшь по жизни
Или готовишься к драке,
Добрый ты или сердитый -
Не забывай про знаки.
Не забывай про метки -
Это послания Свыше.
Одни могут быть незаметны,
Другие, как флаги колышутся.
Их кто-то везде расставляет,
Искусно вплетая в действительность,
И с помощью них заставляет нас
Поступки свои осмысливать.
Они не кустарно сляпаны,
Их Мастер старательный делает,
И каждый свой знак он тщательно
На каждого смертного меряет.
К процессу подходит ответственно,
С упрямой аптечной точностью,
Готовит рецепт в соответствии
С людской добротой и порочностью.
Он - словно алхимик мудрый,
Но старше, мудрее и опытней,
Порою совсем безрассудный,
Над нами он ставит опыты.
Вращая свой шар хрустальный,
Глядя в зеркала разбитые,
Он ищет души идеальной
Черты, в отраженьях размытые…
Знак может быть занозою,
Жалом осиным вколотым,
Ярко алеющей розою,
Гулко звенящим колоколом,
Кофе, на рУки пролИтым,
Машиной, разбитой в кювете,
Другом, в бою убитым,
Приснившимся вдруг на рассвете…
…Да мало ли мы встречаем их -
Знаков немых и кричащих?
И как разобрать, какой из них
По сути своей - настоящий?
Не надо бросаться в панику,
Быть мнительным до сумасшествия,
Копаться беспомощно в памяти,
Молясь до второго пришествия.
Почувствуй души вибрацию,
Осмысли по жизни движение,
Поверишь, что ЭТО реакция,
Достойная уважения.
Свидетельство о публикации №111021002225
Елена Мячева 06.05.2012 10:32 Заявить о нарушении