777x... Клубится дым от сигарет...

КЛУБИТСЯ ДЫМ, ОТ СИГАРЕТ,.. ПОД ДРЕБЕЗЖАЩИЙ, ЗВОН БАКАЛОВ...
ТЕБЕ ВСЕГО, 16 ЛЕТ... НО ТЫ УЗНАТЬ, СМОГЛА НЕ МАЛО...

ТЕБЯ ВСЕМ, ПРАВИЛАМ ЛЮБВИ... УЧИЛИ СТАРШИЕ ПОДРУЖКИ...
А НА ТВОЕМ, КОВРЕ С УТРА... ЕЩЕ РАЗБРОСАНЫ ИГРУШКИ...

И ТЫ ЛОЖИШЬСЯ, НА КРОВАТЬ... КОГО ТО, ЖАРКО ОБНИМАЯ...
А ДОМА СУЕТИТЬСЯ МАТЬ... СЛЕДИТ ВСЕ ВРЕМЯ, ЗА ЧАСАМИ...

ПОСЛУШАЙ ОТТОЛКНИ ЕГО... ПОЙМИ, ЧТО ОН, ТЕБЕ НЕ ПАРА...
ЛЮБВИ ТЫ ДЕТКА, НЕ НАЙДЁШЬ... ВО ВЛАСТИ, ВЕЧНОГО ОБМАНА...

ЛЮБОВЬ ТВОЮ, ИСПИВ, ДО ДНА... ОН РАСТВОРИТЬСЯ, В НЕБЕ, ЗВЕЗДНОМ...
И ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА... ТЫ ВСЕ ПОЙМЁШЬ, НО БУДЕТ ПОЗДНО...

ВЕДЬ ТЫ К ЛЮБВИ, ПОПАЛА В ПЛЕН... СМЕШНАЯ, ГЛУПАЯ, ДЕВЧОНКА...
ЛЮБОВЬ СБЕЖАЛА, А В ЗАМЕН... ТЕБЕ ОСТАВИЛА РЕБЁНКА...


Рецензии