Я решил ничего...

Я решил ничего не сказать,
И признаньем покой не нарушить,
Буду тихо сидеть и молчать,
Голос  Ваш с наслаждением слушать!

Словно поздней весной соловей,
Зазвучит, защебечет,согреет,
За окном я увижу метель,
Но от вас таким тёплым повеет.

Я решил ничего не менять,
Снег и ветер помогут не сдаться,
Удержусь от желанья обнять,
Но труднее с мечтою растаться!

Мы с мечтою нырнём в ураган,
Убежать я от мыслей пытаюсь,
Но они в голове как дурман,
Согреваюсь от них, согреваюсь!


Рецензии