Юле

Она была нежной и даже чуточку хрупкой
Жила тихонько вполне приличная
Институт, работа, в центр за покупками,
Рисовала , лепила, техногенное и античное
Маечки, фенечки джинсы потёртые
Ела на ходу. Читала Кинга, слушала Баха
Перескакивая с первого на четвёртое
Возвращаясь поздно, вздрагивала от страха
Ненавидела утро с трезвоном будильника
На ходу кофе с остатками кекса
Пустой разговор с кем-то по мобильнику
Постель с запахом вчерашнего секса
Умела говорить, ещё больше слушать
Обязательно невыдуманные истории
Ей нравилось, когда он готовил ей суши
Не хуже заказанных из *Якитории*
Всё что хотела, наверняка уверенно
Цену знала всему, порою досадуя
Отрубала на раз, что взвешенно и отмерено
Не заморачивалась пустыми *засадами*
Почти никогда не плакала, забыла просто
Не уступает, не пользуется уступками
Стесняется что выше его ростом
Очень нежная и всё такая же хрупкая…


Рецензии