Послание другу
час от часу не легче
............................................
пожелание бывает очень
и буря в этом
настроении причинном
к тому же
долгую обиду прочит
цвета и тени
на заборе переменном
косом
косые чертят интегралы
не зная
о дрожи аргументов
проходим
в створе наклоняясь под удары
с годами
различая промежутки
колени
преломив о скалы
увидим
умолкая перед морем
как ветер
нам пожитки собирает
без сна
до слез о всем
потерянном не сбывшемся
страдаем
дурные
следы известия и планы
водой
стираем
все шире
охваты дел
масштаб последствий
для призрачного мира
пока не треснуло
лишь скрежет
по волосам и нервам
поверх орбиты
пока ответ стального рога
не слышен
читаем думаем и молим
пишем
(при участии beno11)
Свидетельство о публикации №111021002181
среди учителей
взваливших эту тягостную вешу,
как впрочем и наоборот,
но клинамен забытый в суете
так и томится одиноко
в темноте вселенной?
Вульфер Бианки 03.02.2021 20:23 Заявить о нарушении